1000 записей на пути к Возрождению

1000 записей на пути к Возрождению

Здравствуй, читатель, такой редкий и вдумчивый! Кажется, сегодня произошло что-то важное для меня. На сайте “На пути к Возрождению” сделана 1000-я запись, и это не только юбилей, а ещё и новый этап. Сходятся разные элементы. Сначала был у меня клуб на Яндексе, который ещё задумывался под обновление разными людьми. Потом оказалось (вполне даже логично), что люди думают совсем по-разному, и я в итоге остался работать один. В клубе сейчас 1979 записей, почти вдвое больше, чем на сайте. Но – изначально в клуб всё выкладывалось очень легко, – мы добавляли уже давно просмотренные фильмы, сегодня же сложность повысилась в разы. Ценность первых тем была не очень, часть из них – повтор в клубе, т.к. обязательно было выложить и на сайт, создание которого стало логическим 2-м этапом. И вот – прочерчена такая черта, после которой на сайте уже записей побольше стало. Настоящих тем, с полностью отсмотренными фильмами, отчитанными книгами. ВСЕГДА я отвечаю за то, что делаю, и каждая тема – это, как правило, часы работы. И отлично, если это нужно хотя бы одному человеку.

Сегодня ведь люди пока выбирают одну сторону пропаганды. Либо их интересует пророссийское мнение, либо другое. Когда же сайт пишет плохо и про Троцкого, и про Джугашвили одновременно, люди уже не воспринимают. Жаль, очень мало пока людей, что понимают – их всюду обманывают. И социализм, и капитализм, и религия, и царизм – всё плохо из предлагаемого через официальные теории. И развелись новые теории уже, и вышли откуда-то всякие политики, которых любят слушать. И многие соратники забыли, что главное это оружие геноцида, что одними сигаретами убивают в России больше 1000 человек каждый день. А вот всякие 5-е колонны, всякие майданы, где события, как минимум, совершенно второстепенные и даже неважные (без такого оружия геноцида, как табак-алкоголь, возможно, майданы не случились бы вообще), о которых говорят лидеры мнений интернета – лишнее. Все центральные каналы рекламируют Кургинянов-Стариковых, но наши соратники упрямо решают помогать тем, кого итак слишком много, каким-то провластным движениям, и продолжают тратить свои силы на освещение совершенно неважных тем. А если даже это очень важно (допустим), то в любом случае всякие народные фронты рекламируются так, что этих активистов наберётся “выше крыши”. А вот об оружии геноцида кто знает?

И всё-таки есть те, кто видит глубже. Но прибавления читателей у меня незаметно. Прибавление есть у тех, кто освещает жареные темы и что-то понятное каждому. И избегает непопулярных тем. Это тоже умно, но, если не идти против течения, завтра всех задавит. Я слишком прямолинеен, наверное, но зато каждый получает всё сполна и честно. В рамках стилистики сайта, конечно и в рамках создаваемого продукта. Ну не смогу я много фильмов выложить о религии (например), если их почти что совсем нету в наличии…

Первая запись на сайте была сделана 15 января 2012-го. Она символична, она о самом талантливом музыканте нашего времени. И вот прошли уже годы. Пока это дело моей жизни: 3 клуба на Яндексе, сайт, есть ещё клубы на МирТесен: http://na-puti.mirtesen.ru/ (тоже связанный с сайтом) и http://documental.mirtesen.ru/. Так и проходят эти годы с жарким желанием показать другим людям правду, с тратой часов личного времени практически каждый день. Ведь русские вымирают… или уже начинают выбираться? Хочется верить, что пользу какую-то я тоже принёс, и что Возрождение не за горами. Сегодня произошло ещё одно отличное событие: на съезде подлинных народных лидеров Донбасса образована Новороссия. И это тоже этап совершенно новый, это шанс создать первое честное государство. Что выйдет, пока неясно, но очень серьёзные преобразования идут. Про них, кстати, также вряд ли скажут российские каналы. Они привыкли о другом: сколько миллиардов баксов Газпром получил и прочее. Они о народном не говорят. Что же, раз “стукнул” такой юбилей и перемены заметны, то изменим чуть оформление тем в дальнейшем (в клубе Яндекса). Новый этап надо обозначить, выделить.

С пожеланием всего доброго редкому и вдумчивому читателю, ожидающий с вами или без вас Возрождения Сергей Мосин.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика