Советы соратникам

Предостережение. Всякий фанатик и хвалитель СССР пусть уйдёт отсюда. Если он или иные вредоносные создания будут использовать эту информацию, пусть получат они наказание. Да будет так.

Долгое время я находился в Движении Николая Левашова “Возрождение. Золотой век”, что-то сделал и набрался некоторого опыта. Мне посчастливилось задать вопрос самому иерарху, и он ответил. Также он выполнил мою просьбу. Сейчас кажется это удивительным, ведь иерарх, управляющий без(с)численными миллионами разумных цивилизаций… даже малюсенькое взаимодействие с ним – это чудо. Итак, я был в Движении и работал с соратниками. Мне доступна некоторая информация, которая не публиковалась просто так, была “для своих” и имеет серьёзную значимость. Кое-что из этого могу рассказать тем, кто желает нести пользу.

Самые ясные и точные советы от Николая Левашова есть на его сайтах на странице “Рекомендации”. Они на первом месте, и никакой человек не может сказать точнее. Потому мои слова – всегда второстепенны, полагаться следует на первоисточник.

Небольшой список советов необходим для настоящих соратников, я постарался скомпоновать самое действенное, что поднимет и позволит человеку шагать вверх (хотя для начала многим надо отключить действие оружия геноцида на свой организм, это первозадача, и о развитии многим думать преждевременно; достигните для начала показателей среднего человека, который может пройти 5 км до работы, выучить 30 страниц текста наизусть и пр.). Сильнейшим оружием геноцида врагов было идеологическое, и восхваление социализма в любой форме есть самое первое вредоносное действие для своей кармы, для других людей, потому как социализм и коммуна – это высшие достижения паразитов на Мидгард-земле. Не забываем слова иерарха: коммунизм – это капитализм плюс рабовладельческий строй. Многие не понимают, поэтому ещё и расшифрую: коммунизм содержит все минусы капитализма и добавляет ещё рабский строй. Поэтому любой восхваляющий ЭТО будет наказан жёстко. Если же сильно противоречит словам Н. Левашова как бы его соратник, то наказание для него будет многократно увеличено (это моё предположение, но что в нём нелогичного? Ведь самое жестокое наказание предназначено именно тем, кто прикрывается другом, но работает на врага). Мы за этим следим, система защиты наблюдает. Чистка идёт постоянно.

1. Всем соратникам настоятельно рекомендовали смотреть лечебные сеансы постоянно. Хотя в самом описании к ним есть высказывание, что при улучшении самочувствия можно завершить, но этого недостаточно. На самом деле, сеансы имеют маленькое воздействие с расчётом на то, чтоб просматривающий не получил перегрузки. Поэтому смотреть их надо каждый день, как и прописал Николай Викторович, по 1 разу, и чередовать постоянно. Тогда воздействие на организм будет стабильно вытаскивать его из всяческих проблем. При просмотре сеанса очень желательно, даже необходимо структурировать воду: поставить ёмкость примерно перед монитором. А также – добавить любые продукты, товары. У продуктов меняется вкус, человек и сам часто чувствует воздействие. Лампочки из разряда самых дешёвых (Саранск), на которых даже цоколь кривой, у меня горят годами после 20-30 или даже более сеансов, не считал. Надёжность усиливается у любых приборов, и прочее. О сеансах есть статьи, можно почитать. Постоянность и регулярность – вот формула.

Но вы же понимаете, кто что-то читал 😉 что Николай ставил на любые пси-игрушки свои программы. Поэтому очевидно, что помощники паразитов не извлекут из этого пользу. Вполне также возможно, что за них взимается плата с сущности. Это же закон природы – за всё надо платить. Но! Если человек является соратником, отдаёт свои силы на борьбу с врагами русичей, то тут другая история. Майоров говорил, что сеансы действуют на потенциале смотрящего. И это самое логичное. Тратишь свой потенциал на своё оздоровление. Можешь больше отдать – сильнее оздоравливаешься. А другие, кто решил “обмануть систему” и смотреть сразу по 10 раз, наверняка теряли при этом много потенциала. Вопрос – зачем кого-то обманывать? Если у вас возникло сомнение в голове, всегда обращайтесь к первоисточнику, а это Николай Левашов. Он всё подробно рассказал. Его и слушайте, только его. А мой опыт, как и прочие, может быть дополнением всего лишь. 1 раз в день – и всё будет прекрасно.

2. Ведите трезвый и здоровый образ жизни, будьте честным и решительным.
Мы все слышим стоны. Стоны тех, кто убеждён: нельзя прожить на зарплату, нельзя выживать нормально, и прочее такое. Однако, когда наш человек развивается, всё получается у него: и прожить, и всё выплатить, и зарплату повысить. Левашовцы – та самая категория, которая хочет спасти общество. И это возлагает ответственность. Никакого алкоголя никогда, табака, зависимостей быть не должно. Для выхода используйте известные методики, которых сейчас много, бальзамы, избавляющие от влияния паразитов и подпитывающие сущность, и т.д. Проверяйте методы по отзывам людей, анализируя и сканируя их действие. Более достойный быстрее найдёт лучшие методики для себя, что и правильно, недостойные попадутся на ложные методы и практики. Всегда работайте над собой! Вы должны уже понимать – общество меняется, часть людей давно начало вымирать, и это будет продолжаться. Вы обязаны, как и все здравомыслящие, серьёзно поработать над собой, избавить себя и родню от проблем, вот тогда и станете примером для каждого близкого и далёкого (и приятное дополнение – не присоединитесь к вымирающим). Соблюдайте культуру, уважайте традиции, возрождайте всё (из культуры русов), что вписывается в эту жизнь, храните и умножайте семью. Человек не имеет права рассуждать, как победить паразитизм, до момента, пока сам в себе это не победил.

Если не получается бросить курить / пить / прочее – двигайтесь с ещё большей энергией! Действуйте решительней! Не останавливайтесь ни на йоту. Используйте другую методику, третью, занимайтесь до конца и с потом, как говорится, выдавливайте из себя привычку по грамму. Кто такой рус? Уверенный и готовый ко всему воин. Если встаёт один враг – он сражается, если встаёт 50 – он напрягается и дерётся дальше. Если встаёт гигант – то и рус расширяется, бьёт всякого. Таков должен быть характер! Никакой остановки никогда, никаких мыслей о поражении! Запомни: я рус, я со всем разберусь! Занимайся, иди к цели, и завтра придёт результат.

3. Забудьте про малодушие. Помогайте тем, кто достоин помощи, выручайте в сложных ситуациях. Проблема этого дня: многие люди у себя на работе, в жизни не борются за правду, боятся. А это и ведёт к общему поражению. Любая ситуация в жизни, тем более резкая и сложная – это испытание. Вы должны его пройти правильно исходя из общей ситуации. Не пройденное – появится ещё через время, оно будет много раз приходить, как и гора, которую не переступишь. Только когда человек поступает верно, он может выйти на следующий этап. Большинство людей жутко малодушны. Они требуют всего и от всех, но сами в сложной ситуации и пальцем не поведут, и найдут оправдания, и кто-то из-за них погибнет или пострадает. Это последствия жизни при власти паразитов. Большинство людей ничем не отличается от мэров, губернаторов, президентов.., хотя ругает тех регулярно. Попадая на властное место, каждый тут же сам становится драконом, и примеров этому – десятки тысяч как минимум.

4. Развивайте свою защиту, очищайте тело и сущность, развивайтесь. И борьба с внешним врагом, и саморазвитие идут параллельно. В борьбе когда-то наступает критичный момент, враг расстилает сети, и, если не готова подходящая защита, – конец всему приходит быстро. Левашов ставил на всех участников РОД “ВЗВ” защиту, любой может её попросить и для себя, если считает достойным. Найдёте способ. Так или иначе, но многие серьёзные активисты защищены максимально давно: иначе и быть не могло, но и мы должны двигаться вперёд. Для чистки НВ предлагал использовать упражнение из Раджа-йоги, для формирования правильной защиты помогут рекомендации и сами книги. Информация из книг должна как бы “влиться” в генетику, при этом человек ощущает покалывание, мурашки по коже. Значит, он в чём-то уже поменялся. Подкрепят изменения ключевые проверочные ситуации и верные поступки.

5. Питайтесь умно. Сейчас слишком много ложных вбросов о еде, особенно они приходят через документальное кино с центральных телеканалов. Касаемо питания всё просто (и сложно): пересмотрите видео с участием НВ про это, также про веганство. Уберите из рациона любые продукты ГМО и исключите их товары. Подбирайте еду по вкусу и по происхождению. Организм сам подсказывает, что ему сегодня нужно, надо слушать его голос, но отличать от голоса колоний бактерий, что требуют нового вредного продукта. Всегда можно достать мясо и молоко из деревни, а лучше всего самому переехать в чистый малый город или на село. Опять же, организм сообщает о проблемах. Начинает болеть после какой-то еды – так уменьшайте её. Но не надо крайностей. Питайтесь так, как народ привык последние 500 и более лет. А именно: куры и яйца, молочное, мясо, рыба, пшеница, рожь, местные овощи и травы, фрукты и ягоды… Акцент надо сделать на родную культуру: предки были здоровы и долго жили. Если в вашем рационе всё равно есть вредные добавки, просто больше возьмите бальзамов, целебных продуктов мёда и пр. Вред можно убрать многочисленными бальзамами. К тому же, у вас есть сеансы Левашова. Поэтому не стоит реагировать на все эти вопли из телевизора: всё вредно, всё жутко. На самом деле, во-первых, есть много честных производителей и отличной еды. Ящик всегда врал на эту тему. Чтобы люди не покупали хорошие продукты, они внушали, что всё подряд плохое. Во-вторых, можно убрать основной вред от продуктов с добавками. Просто надо соблюдать соотношение: не терять какие-то вещества, покупать что-то редкое и нужное, пусть с добавками, и тут же убирать вред большим числом способов, сегодня это легко. Очистить тело можно баней. Опять же, вспоминаем родную культуру. Вы можете намного больше пострадать, если будете покупать якобы безвредные продукты, чем покупать вредное, но убивать бактерии и выдавливать из организма мусор через банные процедуры.

6. Будьте рациональны. Если вы занялись проблемой – решайте до конца. Надо уметь завершать дело. Убрал одну проблему, перешёл на следующую – так и давить каждого гада внутри! Создайте план, если решение требует длительного участия, следите за результатами, радуйтесь им. Пошаговое решение проблем легче. Также легко сначала убрать зависимости попроще, потом, став сильнее, надавить на основную. И боритесь. Психология воина очень помогает. Даже если человек другим приносит пользу, он сам освобождается от чего-то. И чем выше польза – тем лучше рост.

Звёзды укажут путь, назад дорогу забудь, позади остаются руины!

Такие моменты пока что я вспомнил и зафиксировал. Статья может быть дополнена в будущем.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика