7 лет На пути к Возрождению

Сегодня исполняется 7 лет этому сайту.

Сайт прошёл непростую историю и изменения. В момент создания вокруг существовало много файловых сайтов: те предлагали книги, кино, музыку и давали ссылки на скачивание.

По-прежнему часть подобных сайтов работает за счёт выгоды владельцев и контент-менеджеров. А именно: даётся ссылка на скачивание файла через платный ресурс, и одни зарабатывают на посещениях (рекламе, прямой продаже), другие – на тех, кто скачивает. Понятно, что я как создатель никогда заработком не занимался, и само по себе это тоже немалый труд. Но если желаешь делать общественную работу, надо отдавать время именно на неё.

Так вот, этот сайт изначально имел тип “файлового”. Как правило, давались ссылки на торренты с видео, книгами и прочими полезными файлами. Через время торренты совсем запретили, наш народ начал просто лениться искать способы туда зайти, и одновременно я понял, что много лишних ссылок на сайте мешает его весу. Также стало очевидно, что среднему русскому этот сайт не только не нужен, а даже враждебен.

Большинство стандартных людей в России остаются верны советскому прошлому; для них немыслимо думать, что ВОВ на самом деле первым хотел начинать Джугашвили-Сталин, да и (к примеру) подлую агрессию СССР против Финляндии они напрочь не замечают. Эти люди живут, как средний человек в любой обычной стране из основных. Везде верят в местную пропаганду. Как только в Украине установилась враждебная России власть – буквально через несколько месяцев народ там поверил в иное, почти противоположное мнение. Т.е. мозгами людей жёстко управляют. И хотя я всего лишь пытаюсь показать где-то версии, а где-то обычную реальность, стандартный человек настроен жестоко против меня. И хотя я капитализм считаю почти таким же вредным, как социализм, они почему-то делают совершенно другие выводы.

Итог и результат прост: стандартный человек почти не сидит на этом сайте, часто со злостью его закрывает, и он не может при своём уникальном наполнении, массе уникальных текстов, занять положенное место и набрать авторитет. Что же, это нормально – идти против волны. И кто из нас окажется прав, покажет время. Но сегодня люди любой основной страны думают точно также, как им говорит телевизор. Это несложно понять. А также этот диагноз поставил сам Николай Левашов, доказав, что не дошедшие до состояния собственно человека существа очень легко управляемы со стороны. Они могут менять мнение по 20 раз за жизнь, но всегда будут полностью уверены в своей правоте.

Итак, на следующей стадии этот сайт перешёл из разряда файлового в блоговый, который просто рассказывает и заодно даёт посмотреть само видео, почитать книгу. После всех пертурбаций у меня почти не было желания что-то делать, и понемногу сайт перетёк к личному проекту. Т.к. не видно никакого читателя, его нужды не стоит выполнять. Когда-то в прошлом был точный план, по нему искались и выкладывались темы разного типа – в разные рубрики. Сегодня же я наполняю сайт как получится. Т.е. попадёт что-то в угол обзора, и оно появляется в ленте. При этом, если изначально на предшествующий файловый клуб в сети Я.ру, а также на этот сайт выкладывались не очень правильные материалы, сегодня строгость к темам у меня максимальная. Учитывая опыт и какие-то знания.

Так примерно прошли эти годы. От большого желания помочь людям к разочарованию, потом к спокойному обновлению. Конечно, вокруг немало честных и достойных людей. И также тех, кто умеет думать по-настоящему. Кто не только пропаганду кушает, но и извлекает уроки. Вот эти люди могут зайти сюда и, возможно, обогатиться. Недостойным же я помогать не буду, и совков буду выгонять из своей жизни (как и убеждённых либералов), вообще поклонников любого стандартного “изма”. Потому что жить надо согласно слияния опыта предков и сегодняшнего знания. И тогда снизу и сверху всё наладится.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика