День памяти Светланы Левашовой

День памяти Светланы Левашовой
Прошло 2 года со дня убийства Светланы. За ней с мужем прилетал корабль, они могли с чистой совестью улететь. Но они остались, и наверняка знали, что их убьют враги. Хотя они много раз заслужили отдых, и никто бы им ни слова не сказал за это. Они остались, потому что было, за кого воевать, потому что решили идти до конца. Они ещё увидят Рассвет, ведь тело для этого совсем не обязательно. Вспомним Светлану, одного из величайших иерархов, она заслужила, чтобы её помнили здесь веками. На самом деле, они нужны людям. Просто далеко не все это ещё поняли.

Отрывок из её книги
— Но разве же по-твоему ВСЕ люди глупы и злы?.. На Земле очень много прекрасных людей, Север! И не всем им нужен «повергнутый» Бог, поверь мне! Посмотри на меня — разве ты не видишь? Мне был бы нужен живой Христос, так же, как и его дивная Любовь — Магдалина…

Север улыбнулся.
— Потому что ты — Из-и-до-ра… Ты молишься другим богам. Да и вряд ли им нужно молиться! Они с тобою всегда, и они не могут тебя покинуть. Твои боги — Добро и Любовь, Свет и Знание, и Чистая первозданная Сила. Это Боги Мудрости, и это то, чему «молимся» мы. Люди же не признают их пока. Им пока нужно другое… Людям нужен кто-то, кому они могут пожаловаться, когда им плохо; кого они могут обвинить, когда не везёт; кого они могут просить, когда чего-то хочется; кто им может простить, когда они «грешат»… Вот, что пока лишь нужно человеку… И пройдёт ещё уйма времени, пока человек не перестанет нуждаться в таком Боге, который делал бы за него всё, и уж тем более — всё бы прощал… Это слишком удобно, чтобы суметь отказаться, Изидора… Человек ещё не готов ничего делать сам.

Откровение“, Светлана Левашова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика