Издательство «Митраков» хотят лишить права печатать Левашова. О Пташкине, Майорове, Байде и наших отношениях

Семья Митраковых

Мы, активные участники РОД «ВЗВ», всегда жили в конфликтной обстановке, потому как враг отправил к нам лучших сотрудников и применил самые изощрённые технологии стравливания. Но с момента раскола большого общественного движения вроде бы всё поутихло. И вот новое событие.

Когда-то сам Николай Викторович проверил и одобрил печать книг в издательстве «Митраков», но прошло время, появились и другие печатники, а Дмитрий Пташкин оставался единственным, кому действительно это поручили. Собственно, о полноценном издательстве тут не скажешь. Человек просто заказывал печать в тех типографиях, которые нашёл, просто контролировал, формировал для этого бюджеты, распределял по почте и через выставки… Своими силами, что означает затраты личного времени. Небольшие тиражи распродавались годами, и денег тут по сути нет.

На днях же семья НВ, а точнее – его брат, его мама – направили письмо Пташкину (Митракову) с претензиями. Пока мало известно, что там за проблемы, но сам издатель написал: его в том числе обвинили в печати каких-то лишних тиражей. Что же, нам известно, что семья Д. Пташкина возила книги Н. Левашова на выставки, договаривалась везде и платила взносы, участвовала в других мероприятиях. Только с положительной стороны я могу оценить его вклад. Максимальное распространение книг, как только возможно – это делал Митраков, как мог. А он изначально неплохо зарабатывал (был предпринимателем), – значит, понимал, как организовать работу.

Очевидно, Митраков много кому дорогу перешёл. Он и на фестиваль попадал однажды http://na-puti-k-vozrozhdeniyu.ru/kino-dokumentalnoe-raznoe/vpechatleniya-ot-slyota-trezvosti-elanchik-2012-14-07-2012 , применяя хитрость, и смог на ключевые выставки попасть много раз. Какие могут быть к нему претензии – я даже не представляю.

Но знаю кое-что другое. Что с начала создания нашего Движения разные люди в нём друг друга не переносили. Байда и Аншукова сразу же не смогли договориться, потом была масса других примеров. Кто работал по-настоящему на общественных началах – понимает, что ты действуешь только на основе принципов, воли, желания помочь народу. В этих условиях многие люди понимают по-разному, как спасать народ, и всюду возникают недоразумения. Причём, если бы за деньги работали, то могли и помолчать. Но тут другое! Душа и разум тебе подсказывают, что делать нужно так, но соратник, гадёныш такой, всё наоборот плетёт. Мой конфликт с бывшими соратниками был простым и быстрым, без эмоций. Они меня раздражали много, но когда они сделали совсем невообразимое, то просто вынудили отказаться от любого общения. И эти вещи с разной силой происходят в любом коллективе, где, повторяю, люди действуют от души. Никто тебя не заставит сделать что-то, если не желаешь. При этом действительно сильных лидеров, авторитетов для многих, что смогли бы разрешить разногласия, почти нет.

Вот и тут, думаю, происходит подобное. Владимиру Левашеву что-то совсем не понравилось в Пташкине. И он желает доверить выпуск книг более достойному. Сам-то выбрал кандидата? Получается, семью Н. Левашова никто не устраивает, все плохие. Байда печатает без разрешения, другие тоже. Но, вполне может быть, все честные. Уж за этим делом должны хорошо наблюдать настоящие иерархи… Митраков-то не пострадает, завсегда найдёт себе занятие, но кто будет печатать? У меня нет доверия к любому другому. Лучше всё-таки, чтобы это решение семьи Левашова было взвешенным, чтобы они оценили давно показавшего себя соратника, а не лезли в дрязги.

Я читаю мысли людей и вижу, что опять они в раздоре. Они ругают всех по очереди и вместе, их чем-то стравили. Нападают на Байду, на Майорова, на остальных. Сами левашовцы и рядом стоящие выбрали себе кого-то одного, видят где-то ложь, но правды видят совсем мало, не способны оценить ситуацию, и просто ругают всех подряд. Я могу напомнить про себя, что, как только проявил себя Стариков (и Фёдоров), я заявил, что он враг. Тогда почти никто из соратников меня не поддержал на форуме Движения. Очень давно, где-то через пару месяцев после появления Старикова массово на сайтах и сообществах в сети, я это заметил. И сейчас имею право высказаться.

Среди новых общественников-предлидеров, считающих основой книги Левашова, некоторых не стоит называть. Но вот Дмитрий Пташкин – очень достойный человек, Дмитрий Байда – тоже. Некоторые принципиальные мысли об этом ниже.

Дмитрий Байда – это очень верный воин, который просто отлично исполняет инструкции. Он поддерживает массу сайтов, а для этого нужно тянуть лямку финансово. И энергетически. Потому что постоянные траты денежные тоже означают проход энергии через тела, каждый не может это. Он продолжает обновлять сайты, делает конференции, записывает видео, он просто с огромной отдачей работает. И всё, что говорил НВ, с точностью исполняет. Он показал себя как надёжнейший соратник, и именно его сайту (это сайт НВ, но уже созданный под другим доменным именем и немного дополненный) я доверяю для скачивания сеансов.

Константин Майоров – очень рассудительный, спокойный и вызывающий впечатление именно похожего на Левашова человек. Помните, НВ с улыбкой развенчивал все конфликты, убеждал, что надо поработать вместе и перестать ругаться. Вот Майоров не реагирует на выпады эмоционально, он выборочно отвечает с той самой рассудительностью и логикой, что была у Н. Левашова. Говорит он в чём-то похоже на различных ясновидящих, что выступают перед нами эти десятилетия более-менее свободной жизни. Но сильно дополняет и выкладывает много своего. Вместо космического уровня, свойственного НВ, он показывает, как нужно действовать в этой земной жизни. На простом уровне, доступном всем. И я не вижу в его словах лжи. При этом у него за спиной всегда книги Лидера, всегда он поступает согласно логике Лидера. Почему Майорова вдруг возненавидели бывшие движенцы и просто левашовцы? Они услышали всхлипы недолеченных и недоперестроенных? Так и у Левашова таких полно было. Всё, что могли, подделали и переврали. Аргумент противников Майорова – они не верят в перестройку спинного мозга. Так, пожалуйста, не верьте, но надо же доказать, что он где-то навредил или солгал.

Вот Николай Горюшин для меня малопонятен. Говорит как-то мутно. Видимо, это следствие образования. Он глубоко лезет в политику, что вообще не стоит делать, т.к. политика – это последствия, там нет первоисточников. Лучше понимает ситуацию тот, кто может сопоставлять события с действиями разных группировок, сил. И вроде бы Горюшин что-то видит, но тут же уходит в сторону, и вообще его слова тяжелы для мозга. Нужно проще, понятней.

Большая проблема в том, что люди плохо друг друга понимают. Они не разносторонни, а только в каком-то отдельном отношении развиты. Поэтому они так жёстко реагируют на слова того, этого, третьего. Выбирают себе подходящего человека, которого готовы слушать, а остальные, что называется, а расход. Разума нет у нас и среди низов, и среди предлидеров. Многие пока живут на рефлексах. Но на этом сайте совмещаются выступления разных людей, и сразу же кто-то рефлексирует от записей с Майоровым, другой – от Байды и т.д. Хотя действительно есть персонажи мутные и просто враги, втёршиеся в соратники, мы все это по-разному видим. Это не повод для драки, это особенность времени и людей. И где-то – результат вражеских действий.
Есть и другие соратники, кого я не упомянул. Но, наверное, нам уже достаточно. Взять одного Майорова, который, уверен, прекрасно может занять время и повлиять на будущее некоторых соратников. Так или иначе, но все мы на пути к Возрождению.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика