За запрет фильма “Что творят мужчины”

Люди годами смотрят низкопробное пошлое кино. Дети уже учатся на нём. Часть взрослых уже считают это нормой жизни. Не каждый понимает, что это кино делается с целью уничтожения нации. Так постепенно “растворили” белых американцев и европейцев, сегодня их уже меньшинство. Пора начинать защищать себя от этого культурного геноцида. И уже глупо говорить о вреде цензуры. Уже пора начинать говорить, что у нас доброе и полезное кино – запрещено, потому как его почти не показывают. А новые фильмы клепаются по одному шаблону, навязывают одно и то же. В нормальном обществе всегда существуют запреты, иначе общество не выживет. Оно уже вымирает. Разные формы геноцида обеспечили безплодие многих семей сегодня. И такое поведение, которое внушается через это кино, как раз приводит к постепенному безплодию, а сначала рождаются больные дети (что тоже, как понимаете, нехорошо). Прошу поддержать предложение соратника по протесту против фильма “Что творят мужчины”. Нужно показать, что существует мнение против. Чтобы проголосовать, нажмите на ссылку в конце статьи.

Текст обращения:
28 февраля в кинотеатрах страны состоялась премьера кинофильма “Что творят мужчины”, 2013 года. Такой низости, которая не является порнографией, и в тоже время всё это иллюстрирует в особо извращённой форме, мы ещё не видели. Есть свидетели того, что трейлер к этому фильму в кинотеатрах показывали в то время, когда там были дети на дневных сеансах. То есть, как если бы этот фильм позиционировался как 12+. Но это видимо не случайно, потому как по своему уровню подачи этот фильм в большей степени рассчитан на подростковый возраст. Причём та степень цинизма, безнравственности и разврата, которая демонстрируется в фильме, вводит в откровенно шоковое состояние.

Складывается ощущение, что понятие «цензура» перестало у нас существовать в принципе. Невозможно представить, чтобы подобные вещи были допустимы всего 20-30 лет назад… Совсем недавно были другие герои и понятия морали, нравственности, любви. Дети, молодое поколение – это чистый лист, они воспринимают всё за чистую монету, как пример для подражания, ведь это кино снимают взрослые, которые живут той самой, «взрослой» жизнью и готовят к ней своих детей… Так какую взрослую жизнь готовят для наших детей создатели и прокатчики этого фильма? Преподнося легко и со смехом цинизм, разврат, полное извращение отношений между мужчиной и женщиной, тем самым создатели фильма незаметно вводят это как норму, к которой можно и нужно относиться с юмором. В такой завуалированной форме и проходит культурный геноцид нации: когда вечные ценности обесцениваются, а взамен предлагается потребительское, циничное отношение, сведенное до животных инстинктов. О каком уважении, любви, продолжении рода вообще может идти речь в таком случае? Руководствуясь такими ложными псевдо-ценностями эгоизма, удовлетворения самых низменных желаний, сведение отношений к проявлению инстинктов и не более, естественно, современное поколение не думает о создании семьи и рождении детей, а это означает вымирание. Сейчас подобные кинотворения заполонили весь теле- и киноэфир и может показаться, что люди свыклись и готовы принять «новые» нормы поведения. Однако это не так! “Что творят мужчины” – это не просто очередной пошлый фильм, а следующая веха на пути деградации и деморализации всего нашего общества и, как следствие, геноцида нашего народа.

В то время как коммерческие проекты, как видим, абсолютно не подлежащие цензуре, находятся в свободном доступе и активно продвигаются в массы, чем занимаются Министерство культуры и всевозможные комитеты и советы по культуре и искусству при Гос.Думе и Президенте РФ? Где целевые программы по развитию нравственности нашего народа? Государство же должно принимать в этом участие!? Или деньги и окупаемость побеждают всё в нашей стране?

Мы не можем оставаться в стороне, когда творится безнаказанное растление молодого поколения нашей страны. Хватит терпеть всю эту грязь, льющуюся на нас с экранов телевизоров и кинотеатров. Пора это прекращать!

Проголосовать против фильма можно на сайте Демократор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика