Усиление противоречий в Движении. Раньше их разрешал Николай Левашов, а теперь сами

РОД Возрождение. Золотой Век
Скоро уже новолетие, и в этот самый момент происходят, возможно, самые серьёзные противоречия в нашем Движении – «Возрождение. Золотой Век». Николай Левашов говорил о том, что люди очень разные и что надо уметь терпеть чьи-то особенности характера. Говорил, что в первую очередь надо смотреть на суть человека, на дела, и, если эти дела очевидно указывают на желание совершить пользу, то это должно быть важнейшим критерием. Потом уже – те или иные разногласия. Однако поступки и дела далеко не всегда видятся положительными.

Движение давно начало делиться на группы, одна часть которых считает верным одно, другая – другое. Видя ошибки других, часто необоснованно называют это диверсиями. Думаю, называть имена необязательно: те, кто в курсе, всё итак знают. Одни других слишком сильно ругают, другие, обидевшись, не хотят признавать ошибки. Это всё пройдено не раз. Ведь были и настоящие диверсии, попытки переворотов, и в этом смысле москвичи, центральная часть Движения, имеют намного больше опыта и понимания. Были и исключённые, в том числе среди очень активных (или тех, кого так называли). Но тогда во главе стоял Лидер, сегодня же, после его убийства, ситуация с принятием решений обстоит гораздо сложнее. Не все признают принятые решения. Тем более, думаю и не сомневаюсь, давление не уменьшилось. Наверняка все силы, которые давили раньше на Лидера, сегодня переключились на других. А кто-то «очень вовремя» обзывает этих других плохими словами, добавляет, как говорится, дров в огонь. Вроде бы и понимают все, что, когда совершаешь направленное на разрушение действие, это всегда будет иметь плохой исход. Нет, почему-то надо нападать на других участников (соратников), надо их бить. Это пережиток паразитического ига.

На самом деле, разногласия в любых других движениях намного сильнее. Давно трезвенники разделились на несколько организаций. Давно антипрививочники, которые «за Котока», ненавидят «православных», зовут их сектантами (точнее, у них это мнение доминирует под влиянием своего лидера). Что случилось с «кобовцами» после смерти Петрова (да и раньше было) – все видели. Единство сохраняют маленькие организации, сколоченные из самых лучших, сработанные долгими годами борьбы, те, в которых люди находятся в личном контакте с лидером. Например – «Город без наркотиков». Но и этот пример очень редкий, потому что давят всеми силами общественное движение в России и других странах. На этом фоне важно понимать, что большинство людей имеет неверное мировоззрение. Мы, сторонники Левашова, наверняка имеем самое точное мировоззрение. Собственно, другого мировоззрения, научной теории, ни у кого и нет больше. Это большое преимущество над всеми другими, это возможность сопротивляться действиям врагов, которые подготовлены десятилетиями опыта работы, у которых есть все средства, ресурсы, люди. В их рядах специально подготовленные в СССР десятки-сотни тысяч высокообразованных иудеев, которые подвластны паразитической клике. Вот это надо понимать. Любые попытки организоваться – и всех тут же начинают стравливать, давить, а сегодня в их руках и новейшее волновое, лучевое оружие. Представьте себе – вы ведёте переговоры, а в этот момент на вас направляют пушечку, которая с помощью волн заставляет вас испытывать сильные эмоции. Любые переговоры могут закончиться скандалом, выдержка должна быть пятикратной. Это вполне возможная ситуация, враги используют самое разное оружие и методы стравливания. Только большая сила, много людей могут этому сопротивляться (на всех пушки не направишь). Ещё в идеале все должны работать вместе, на основе единого фундамента. Николай Левашов создал по сути то же самое оружие, что и у врагов. Они обучают своих детей Торе, приучают ненавидеть «гоев» и разрушать. А у нас тоже есть книга, которая учит созиданию, которая постепенно меняет людей в сторону просветления знанием.

Враги раскололи почти всех, но за счёт распространения Правды просыпаются всё новые и новые люди. Всех нельзя контролировать, постепенно новые люди активизируются, старая система рушится. Что надо делать любому освободительному движению – это вроде просто и многим понятно. Надо стараться действовать как можно активнее, надо объединяться тем, кто может эффективно взаимодействовать и в то же время не контактировать с теми, с кем не получилось наладить общий язык. Вот и всё, на самом деле несложно на словах, но в реальности совсем иначе. Ведь среди ссор, противоречий есть и настоящая работа врагов по стравливанию, есть реальные паразитические поступки соратников, которые ранят сильнее любого врага, есть усталость и нежелание продолжать, потому что не виден толк. Новолетие 22 сентября – символичный момент, в который хотелось бы увидеть, что нас не раскололи, что мы оказались сильнее. На самом деле, даже работая не совместно, соратники очень сильно ранят врага, потому что фундамент из книг – он в голове, его выбить уже не подвластно нынешним властителям. И, чего бы они ни делали, а не получится уже остановить Возрождение. Наш общий Лидер – Николай Левашов – всё уже разъяснил, надо лишь по капле выдавливать из себя старое и паразитическое, что налипло и мешает жить пока, и двигаться вперёд. Желаем нашему Движению победы над собой и над врагом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика